channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Categories:

Малькевич предложил вводить санкции против лиц, сотрудничающих с террористами ПНС

По мнению главы Фонда защиты национальных ценностей Александра Малькевича, необходимо ввести санкции в отношении всех, кто сотрудничает с террористами так называемого Правительства национального согласия.

Накануне американские военные во главе с командующим африканского командования ВС США Стивеном Таунсендом провели официальную встречу с представителями триполитанского правительства. Тем самым военный истеблишмент США фактически открыто выразил поддержку джихадистам и террористам ПНС.

Малькевич прокомментировал это событие в своём ТГ-канале. Он напомнил, что глава так называемого МВД ПНС Фахти Башага промышляет работорговлей, устраивает казни и открыто сотрудничает с международными террористическими группировками ИГ и «Аль-Каида» (запрещены на территории РФ). При этом Соединённые Штаты, которым всячески потакает Башага, эти факты нисколько не смущают.

Глава ФЗНЦ в очередной раз отметил, что ПНС, во главе которого стоят террористы, давно утратило свою легитимность.

«С этими людьми нельзя вести никаких дел; особенно – на государственном уровне», — подчеркнул он.

Малькевич также обратил внимание, что террористы ПНС по-прежнему удерживают в частной тюрьме «Митига» незаконно похищенных российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Глава ФЗНЦ отметил, что это преступление против человечества, и с этим многие согласятся. Кроме этого преступления, на счету у боевиков триполитанского правительства работорговля, грабежи и массовые убийства.

Малькевич предложил создать специальный перечень — «список Шугалея», который будет включать в себя лидеров террористического режима ПНС, а также всех, кто с ним сотрудничает. По мнению главы ФЗНЦ, в список нужно внести российских предпринимателей, ведущих дела с ПНС, ливийских политиков, поддерживающих террористический режим, в также всех иностранных лоббистов, обслуживающих интересы триполитанского правительства. Александр Малькевич считает, что в отношении этих лиц должны быть введены санкции.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments