channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Categories:

Пригожин: национальным интересом США является разрушение чужих культур и порабощение других народов

Российский предприниматель Евгений Пригожин в открытом письме Конгрессу США ответил на обвинения американских политиков в его адрес. С текстом открытого письма можно ознакомиться в группе пресс-центра группы компаний «Конкорд".

Конгрессмены обвинили Пригожина во вмешательстве во внутренние дела и посягательстве на демократические ценности Соединённых Штатов.

Петербургский бизнесмен моментально ответил на претензии американских политиков, по полочкам разложив тезисы резолюции к Конгрессу США. В первую очередь предприниматель напомнил, что история Штатов началась с истребления индейцев, коренных жителей Северной Америки. По его словам, с этого всё началось, и в настоящее время Соединённые Штаты придерживаются всё той же политики.

«Ключевым национальным интересом США является разрушение чужих культур и порабощение других народов», — объяснил Пригожин.

По мнению бизнесмена, агрессивность Штатов по отношению к другим странам видна невооружённым глазом. Американцы вмешиваются во внутренние дела многих государств, пытаясь диктовать свои условия для достижения собственных меркантильных интересов.

Предприниматель отметил, что США используют все возможные инструменты вмешательства и манипулирования, в том числе и интернет. Дело в том, что большинство глобальных платформ принадлежат Штатам и полностью контролируются американскими элитами.

«Не нужно забывать, что социальные сети и большая часть мирового интернета находятся под глобальной цензурой и контролем американских спецслужб и манипулируют общественным сознанием», — подчеркнул Пригожин.

В заключение бизнесмен призвал Соединённые Штаты спуститься с небес на землю и вспомнить, что в мире 252 страны и у каждой есть свои национальные ценности.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments