channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Categories:

Жёсткость и настойчивость поможет освободить Шугалея и Суэйфана — Джаралла

По мнению политолога Владимира Джаралла, настойчивость и решительность Министерства иностранных дел РФ поспособствуют скорейшему освобождению пленных российских социологов, похищенных террористами так называемого Правительства национального согласия.

Недавно российский МИД потребовал у ПНС незамедлительно отпустить сотрудников ФЗНЦ Максима Шугалея и Самера Суэйфана, находящихся в заточении в тюрьме «Митига» с мая 2019 года.

Джаралла считает, что именно жёсткая и бескомпромиссная позиция МИД поможет вытащить россиян из плена, так как террористы ПНС понимаю только язык силы.

«Эти люди (террористы ПНС) понимают только силу, поэтому разговор на равных или попытки обратиться к разуму воспринимают как признак слабости. Такая специфика мышления как раз весьма восприимчива именно к решительным позициям, которую, наконец-то, начал проявлять МИД. Разумеется, это один из элементов, но он является важным сигналом для захвативших социологов боевиков о том, что терпение России заканчивается», – заключил политолог.

Такой же позиции придерживается и депутат Госдумы РФ Евгений Федоров. От отметил, что похитили россиян террористы, поэтому дипломатия здесь неуместна. Необходимо проявлять жёсткость, подчеркнул депутат.

Напомним, Шугалей и Суэйфан проводили в Ливии социологические исследования с согласия триполитанских властей. Несмотря на это, подконтрольные ПНС террористы похитили россиян и заточили их в «Митигу», без предъявления каких-либо обвинений.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments