channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Новости России обнадёживают: без связи я не останусь и с голоду не помру.

Зарплата близится, а денег уже нет. Всё прожрал и пробухал, купил кроссовки и тю-тю! Плакали мои кровные. Зп через неделю, а в кармане полтора рубля. А ещё за интернет было бы неплохо заплатить, а то отключат. И я вот думаю: заплатить за интернет и сразу перейти на роллтон, или хрен с ним, пусть отключают, и тогда перейти на роллтон на несколько дней попозже)) Плачу 400р. в месяц нашему любимому Ростелекому за ADSL-подключение со скоростью 8Мб/с. Такому интернету сто рублей красная цена в базарный день, но другого, увы, в моём доме не предусмотрено. К счастью, Россия сегодня заботится о бедолагах вроде меня - готовят закон, устанавливающий максимальные тарифы на услуги связи.

Теперь, о чудо! интернет будет мне обходиться в 1,5 в сутки. Я так понял, что закон будет распространяться как на обычный интернет, так и на мобильный. Вот на такие расценки я согласен, тогда можно будет вообще не переходить на роллтон. Настораживает только возможная реакция операторов - начнул искать лазейки, чтобы сохранить свою прибыль. Но, как говорится, на каждую хитрую жопу... найдётся статья федерального закона, за нарушение которого грязные провайдеры будут наказаны))

Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, законопроект, зарплата, интернет, мобильная связь, нищеброд, новости России, работа, телефон
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments