channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Categories:

«Иду на поправку»: Волонтеры Подмосковья провели акцию, напоминающую о главном дне голосования

В День России, 12 июня на станции МЦД «Павшино» прошла акция «Иду на поправку». Волонтёры абсолютно бесплатно раздавали маски с надписью: «Иду на поправку. 1 июля».  Главной целью акции стало напоминание о необходимости носить средства индивидуальной защиты, а также о том, что 1 июля — это день общероссийского голосования по обновлению Конституции РФ.

Стоит напомнить, что в Московской области по-прежнему действует масочный режим, обязывающий носить маску в общественных местах и транспорте. Многим жителям Подмосковья акция пришлась как раз кстати, так как у них не было масок, а волонтёры могли выдать сразу несколько.



Получил маску «Иду на поправку» и депутат Мособлдумы Олег Рожнов. Надев маску, депутат решил рассказать об акции в своём Instagram.
«Наша страна идет на поправку. Мы выходим из ограничений, связанных с коронавирусом. Мы идем на поправку и на поправки», — сказал Рожнов.

По мнению ещё одного получателя маски, спортсмена-ватерполиста и депутата Олега Жолобова, голосование по изменению Конституции похоже на спортивные матчи. В решающих играх, помимо участников матча, все зрители становятся очевидцами исторических событий, но в случае с голосованием, всё по-другому.

«Отдавая свой голос, вы становитесь не очевидцем, вы выбираете будущее нашей страны и своих детей», — заключил Жолобов.
Голосование по обновлению Основного закона РФ пройдёт с 25 июня по 1 июля. По указу президент РФ Владимира Путина последний день голосования станет выходным.
Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments