channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Categories:

Латынина пытается избежать ответственности за распространение фейка, перекидывая вину на Васильеву

Юлия Латынина извинилась перед жителями республики Татарстан за то, что распространила фейк о коронавирусе, подсунутый главой псевдопрофсоюза Анастасии Васильевой. В эфире радиостанции «Эхо Москвы» журналистка назвала Васильеву «злонамеренным фейкоделом» и призвала посадить её.

Напомним, глава псевдопрофсоюза передала журналистке письмо из больницы Татарстана от некоего врача, «разоблачающего ложь врачей» и рассказывающего о недостатке СИЗ в медучреждении. Латынина подхватила этот вброс, но? как оказалось впоследствии, всё это письмо было выдумано самой Васильевой. Указанного медучреждения, как и врача попросту не существует.

За распространение фейка Латынину вызвали на допрос в СК, что явно напугало журналистку. В итоге он забыла про свои либеральные ценности и начала требовать наказать Васильеву по всей строгости закона.

"Действия составителя письма "целиком подпадают под статью, принятую государством о злонамеренных фейках. И это тот исключительный случай, когда он заслуживает быть посаженным. И надеюсь, что правительство Татарстана тоже будет заинтересовано в том, чтобы его найти», — заявила Латынина.

Васильева приносить публичные извинения за свой вброс не торопится, а зря, ведь за организацию информационных диверсий она действительно может получить реальный срок. Стоит также отметить, что журналистка и сама любит заниматься «злонамеренным фйекоделием», в связи с чем Латынину и Васильеву стоит посадить в одну камеру.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment