channel_sk1n

Categories:

Россия будет диктовать свои правила благодаря новейшей подлодке «Хабаровск»

Военные эксперты со всего мира ожидают спуска на воду новейшей российской субмарины «Хабаровск», которая будет оснащена гигантской самоходной ядерной торпедой «Посейдон». Аналитик журнала Forbes Г.А. Саттон отметил, что данные о характеристиках российской подлодки находятся под семью замками, поэтому все военные аналитики мечтают раскрыть тайну «Хабаровска».

Американский аналитик заявил, что благодаря «Хабаровску» расстановка сил поменяется и теперь именно русские будут диктовать свои правила. Он обратил внимание, что России удалось создать уникальное вооружение и при этом до последнего сохранять разработку в тайне. По мнению Саттона появление «Хабаровска» в мировом океане подогреет противостояние между странами. 

"Подводная игра в кошки-мышки, в которой американские противолодочные субмарины будут осторожно выслеживать русских, может разгореться с новой силой", -заявил аналитик Forbes.

Саттон считает, что российская субмарина будет в центре внимание военных аналитиков долгое время, так как каждый захочет выяснить все возможности «Хабаровска» и сравнить их с западными образцами.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.