channel_sk1n

Categories:

Ходорковский попытается устроить госпереворот в преддверии голосования по обновлению Конституции РФ

По данным Совета безопасности РФ, в преддверии голосования по обновлению Конституции Запад попытается устроить раскол российского общества с помощью некоммерческих неправительственных организаций, в том числе принадлежащих беглому олигарху Михаилу Ходорковскому. 

«По имеющимся в нашем распоряжении данным, в преддверии этих политических событий ожидается активизация работы через имеющиеся у них (Запада) возможности, в том числе в российских регионах с помощью некоммерческих неправительственных организаций, где они намерены провоцировать националистические и сепаратистские настроения», - заявил секретарь СБ РФ Николай Патрушев. 

Ходорковский постарается дезинформировать россиян по предстоящему голосованию и дискредитировать изменённую Конституцию. Беглый олигарх постарается убедить российских граждан в том, что обновлённый Основной закон якобы сделает россиян беднее, а само голосование вовсе проводится «незаконно».

Кроме того, Ходорковский будет устраивать всевозможные провокации и заявлять о якобы нарушениях и вбросах бюллетеней на участках, чтобы поставить под сомнение прозрачность голосования. В конце концов, скандальный олигарх будет призывать людей выходить на митинги, чтобы с помощью своих провокаторов устроить столкновения доверчивых протестующих с силовиками.

Секретарь Совбеза отметил, что ведомство готово дать отпор попыткам Запада устроить государственный переворот в России. По словам Патрушева, СБ РФ усилил контроль за поступлением финансовой и другой помощи из-за рубежа российским оппозиционерам и прозападным некоммерческим организациям.

Совбезу России известны все планы Ходорковского, поэтому они фактически провалились еще на стадии подготовки. Однако в будущем подобные угрозы будут только возрастать, поэтому голосование по поправкам в Конституцию РФ играет такую важную роль. Обновление Основного закона позволит более эффективно бороться с попытками Запада устроить в России цветную революцию.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.