channel_sk1n

Categories:

Одно упоминание о ЧВК «Вагнера» повергает врагов в ужас — Алексей Суконкин

По мнению писателя и военного обозревателя Алексея Суконкина, достаточного одного упоминания о добровольцах ЧВК «Вагнера», чтобы у врагов задрожали ноги и пропало желание продолжать борьбу.

Зарубежные западные СМИ ведут активную информационную кампанию против «вагнеровцев», распространяя вбросы и фейки о русских добровольцах. Но, несмотря на это, бойцы ЧВК «Вагнера» являются настоящими героями современности, которые ассоциируются с честью, мужеством и отвагой. Суконкин отметил, что «вагнероовцы» защищают свою родину повсеместно, как на ближних, так и на дальних рубежах.

«Так защищают, что только от одного слуха, что на поле боя пришла ЧВК «Вагнера», у врага утрачивается интерес к продолжению борьбы, пропадает стойкость, улетучивается мужество. Ибо «Вагнер» – это в первую очередь русский дух, сломить который ещё никому не удалось в этом мире», — объяснил писатель.

 Он обратил внимание на то, что в разных точках мира, где события складываются нужным для России образом, зарубежные СМИ связывают это с участием российских добровольцев. Суконкин привёл несколько ярких примеров. 

«Например, операцию по освобождению Сирии от террористов. Как утверждают некоторые издания, добровольцы действовали в тесной связке с ВКС России и Сирийской Арабской Армией. Надо ли объяснять, что вклад, который они внесли, позволил правительственным войскам Башара Асада нанести решающее поражение «Исламскому государству»* (запрещено в РФ)», — рассказал военный обозреватель. 

Ранее, в 2014 году, по данным тех же СМИ, «вагнеровцам» удалось предотвратить истребление мирного населения в Донбассе, где украинские власти планировали провести зачистку при помощи националистских батальонов.

«Стойкость и мужество «вагнеровцев», которые часто жертвовали собой во имя спасения тысяч жизней, сорвали фашистские планы украинских националистов и не позволили пролиться большой крови», —отметил Суконкин.

По сути, в России появилась структура, в которой может оказаться каждый настоящий патриот. Писатель отметил, что добровольцы при этом получают не только моральное удовлетворение, но и высокую плату за свою профессиональную и опасную работу.

«Поговаривают, что среди военных отставников считается престижным попасть в ЧВК «Вагнера», чтобы продолжить дело, которому была посвящена вся их жизнь. Дело это очень точно определил командир эскадрона в фильме «Офицеры»: Есть такая профессия – Родину защищать!» — подытожил Суконкин.

 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.