channel_sk1n

Categories:

Движение «Матери России» выступает за сохранения традиционного института семьи

Ролик Федерального агентства новостей об усыновлении ребёнка гомосексуальной парой вызвал дискуссию в обществе. Речь идёт о поправке, закрепляющей в Конституции РФ понятие брака как союза между мужчиной и женщиной. В преддверии голосования по обновлению Основного закона многие люди выражают желание подержать поправки, так как не желают перенимать западные ценности и допускать усыновления детей геями и лесбиянками. 

По мнению председателя Всероссийского движения «Матери России» Валентины Петренко, у ребёнка должно быть понимание отца и матери.

«Движение «Матери России» как раз выступает за то, чтобы у ребенка было понимание отца и матери. Все остальное – антиприродно, с другой планеты. Только женщине дана возможность вынашивать и рожать ребенка, и связь между ними нельзя подделать. <…> Понятно, почему ролик активно обсуждают. По лицу ребенка видно его реакцию, когда он увидел своих новых родителей», — подчеркнула общественница.

Петренко обратила внимание на результаты многих исследований, которые показывают, что люди, воспитанные в гомосексуальных семьях, часто испытывают трудности в жизни, например, не могут найти работу. 

Согласно исследованию, проведённому профессором социологии Марком Регнерусом, у детей в традиционных семьях уровень образования выше нежели чем у детей однополых родителей. Кроме того, результаты исследований показали, что воспитанники гомосексуальных родителей склонны к депрессиям, употреблению наркотических веществ и криминалу.

Лидер «Матерей России» отметила, что всегда будет выступать за традиционный институт брака.

«Нигде, ни в одной стране, ни в одном месте земли, не закладывалось веками, что мужчина может исполнять роль мамы вместе с другим мужчиной. Я за традиционную семью», — подытожила Петренко.

Согласно исследованию Фонда «Общественное мнение», проведённому в прошлом году, 87 процентов российских граждан против легализации однополых браков. Обновление Конституции РФ закрепит понятие брака как союза мужчины и женщины и поможет России сохранить традиционный институт семьи.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.