channel_sk1n

Categories:

Не кража обоев, а лутинг: навальнисты переписывают американскую методичку по протестам

Отечественные либералы на примере Соединённых Штатов решили найти так называемую «сакральную жертву», чтобы устроить массовые беспорядки на фоне «полицейского беспредела». 

На роль российского Джорджа Флойда либеральная шобла подобрала уроженца Екатеринбурга Владимира Таушанкова. После того, что устроил Таушенков, язык не поворачивается называть его «жертвой», однако иного выбора у либшизы попросту нет.

Напомним, екатеринбуржец устроил разбойное нападение на магазин обоев, где угрожал сотрудникам магазина ножом и стащил четыре рулона обоев. После этого Таушенков забаррикадировался в своей квартире и распылял перцовый баллончик через дверь в лица сотрудникам правоохранительных органов. Когда начался штурм квартиры, неадекватный мужчина схватил пневматическую винтовку похожую на боевую, из-за чего сотрудники СОБРа были вынуждены применить оружие. 

Проще говоря, Таушанков совершил тяжкое преступление и пытался оказать сопротивление при задержании, угрожая сотрудникам правоохранительных органов винтовкой. Очевидно, что у екатеринбуржца попросту проблемы с головой. На историю Джорджа Флойда, которого в течении нескольких минут душили коленом, это совсем не похоже.

Однако Навальный и прочие госдеповские подстилки надеются, что, запустив хэштег-кальку американского BLM "russianlivesmatter", россияне решат устроить беспорядки в поддержку поехавшего преступника. Случись подобная ситуация в США, Таушанкова застрелили бы ещё раньше, и никто бы не осудил действия полицейских.

За наглую попытку дискредитировать российских полицейских либшизе нужно извиниться. При этом в данном случае действительно стоит взять пример с американцев и просить прощения, стоя на коленях.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.