channel_sk1n

Categories:

Дети, воспитанные в однополых семьях, подвержены глубоким депрессиям в 88% случаев

Согласно многим исследованиям, дети, воспитанные однополыми парами, подвержены развитию гомосексуального влечения и принятию гомосексуального образа жизни. Кроме того, у них наблюдаются суицидальные наклонности и психические отклонения.

Согласно расследованиям доктора Пола Саллинса, чем дольше ребёнок воспитывался однополыми родителями, тем более пагубное влияние они на него оказали. Так, по статистике у детей «неженатых» гомосексуальных пар депрессивные симптомы встречаются в 50% случаях, тогда как у детей, чьи родители состоят в однополом браке — в 88% случаях. Кроме того, у ребёнка, чьи гомосексуальные родители состоят в браке, вероятность возникновения ежедневного чувства страха возрастает с 5% до 32. 

Доктору Саллинсу также удалось выяснить, что у людей, воспитанных однополыми «родителями», более чем в два раза повышается риск возникновения депрессии (с 20 до 51%) и более чем в 5 раз повышается риск возникновения суицидальных наклонностей (с 7 да 37%).

В 1996 году Golombok и Tasker провели исследования, в ходе которых изучили детей гетеросексуальных и гомосексуальных матерей в возрасте 10 и 24 лет. Как показал опрос, в 24 года дети гетеросексуалок замечали за собой гомосексуальное влечение в 20% случаях, но при этом никогда не вступали в однополые отношения. В свою очередь, дети лесбиянок чувствовали гомосексуальное влечение в 36% случаев, а в однополые отношения вступали более 67%.

Исследователи из Bailey выяснили, что более 9% сыновей гомосексуальных отцов вырастают геями, что в разы превышает общий показатель распространённости гомосексуализма.

По данным многочисленных исследований, становится очевидно, что ребёнок должен воспитываться в традиционной семье, чтобы вырасти здоровым и психически уравновешенным человечком. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.