channel_sk1n

Categories:

Китайские военные эксперты считают, что Россия может одолеть США одним ударом

По мнению китайских военных экспертов из издания Sohu, Россия сможет сломить США одним ударом в случае возможного противостояния.

Эксперты Sohu считают, что подобный сокрушительный удар может нанести атомная подводная лодка проекта 955А «Борей-А» «Князь Владимир». Китайские эксперты убеждены, что в настоящее время более передовой субмарины в мире попросту нет.

Во-первых, эта подлодка способна передвигаться бесшумно и оставаться незамеченной для вражеских радаров. Во-вторых, по боевым характеристикам «Князь Владимир» значительно превосходит американские субмарины «Огайо». 

Настоящий страх у американцев вызывает оснащённость субмарины 16 баллистическими ракетами «Булава», способными в одночасье сломить сопротивление даже такого крупного государства, как Соединённые Штаты.

Стоит отметить, что дальность полёта ракет «Булава» позволит «Князю Владимиру» нести угрозу для США оставаясь в Баренцевом море, где субмарина будет базироваться.

Исходя из этих фактов китайские эксперты и сделали вывод, что одного «Князя Владимира» и одного удара достаточно, чтобы сломить сопротивление американцев.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.