channel_sk1n

Categories:

Путин считает, что пора выходить из ограничений по коронавирусу: Осознано, спокойно, но как можно бы

По мнению президента РФ Владимира Путина, выход из ограничительных мер по коронавирусу должен проходить осознанно и спокойно, при этом сделать это нужно как можно быстрее.

«Все-таки будем стремиться к тому, чтобы выходить из этой ситуации как можно быстрее. Осознано, спокойно, но как можно быстрее», — заявил российский лидер в ходе встречи с деятелями культуры в режиме видеоконференции.

Во время встречи, принявший участие в видеоконференции с президентом, руководитель Всероссийского музея А. С. Пушкина Сергей Некрасов вспомнил слова из письма Пушкина Петру Плетнёву: «Вздор, душа моя; не хандри — холера на днях пройдет, были бы мы живы, будем когда-нибудь и веселы…».

«Хорошие слова. Будем живы, значит, будем когда-нибудь и веселы. Это уж точно. Надо Пушкина вспоминать, не забывать про это», — заметил Путин.

Напомним, с началом распространения коронавирусной инфекции в России региональные власти ввели ряд ограничительных мер, среди которых перевод вузов и школ на дистанционную форму обучения, закрытие развлекательных центров, ресторанов, баров и фитнес центров, а также перевод сотрудников многих организаций на удалённую работу. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.