channel_sk1n

Categories:

Ветеран Великой Отечественной войны считает Навального человеком без родины и без чести

По мнению ветерана Великой Отечественной войны, подполковника медицинской службы Александра Мазилова, у скандального блогера Алексея Навального, «нет ни родины, ни чести». Так ветеран прокомментировал оскорбительные высказывания Навального в адрес участников видеоролика RT о поправках в Конституцию РФ. 

Напомним, скандальный блогер после выхода видеоролика RT принялся оскорблять всех, кто в нём снялся. Навальный сказал, что все участники ролика «предатели», «позор страны» и «продажные холуи».

«О, вот они, голубчики. Надо признать, что пока команда продажных холуев выглядит слабовато. Посмотрите на них: это позор страны. Люди без совести», — написал одиозный блогер в соцсети Twitter.

Стоит отметить, что редакция RT пригласила сняться в ролике о поправках в Конституцию РФ ветерана войны Игната Артёменко. По мнению члена Общественной палаты РФ Ильи Ремесло, высказывания Навального звучали, как реабилитация нацизма. В связи с этим Ремесло обратился в Следственный комитет.

Александр Мазилов в свою очередь отметил, что они прошли войну от начала и до конца.

«И нам не особенно важно, что есть какие-то личности, которые обливают нас грязью. Нужно сказать, что у этих товарищей нет ни родины, ни чести. И они не имеют того, что нам дорого в нашей жизни», — заявил ветеран Великой Отечественной Войны.

В заключении он обратился к другим ветеранам в стихотворной форме:

«Сколько же лет нам, ребята, настукало, 

Нам, ветеранам Второй Мировой…

Как же нас мало,

И нет с нами Жукова,

Но он для нас остается живой».

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.