channel_sk1n

Categories:

Спустя две недели Навальному прислали методичку по беспорядкам в США

Беспорядки в США стали очередным доказательством того, что одиозный блогер Алексей Навальный без указаний ничего не делает, а работает исключительно по методичке. Дело в том, что первые полноценные комментарии по поводу протестов в Штатах Навальный сделал почти через две недели после начала беспорядков. По всей видимости, методичка задержалась.

Пока методички не было, блогер высказываться не торопился, и это заметили многие пользователи Рунета. Они отметили, что Навальный всегда с опозданием реагирует на заокеанские события. Несмотря на множество подобных комментариев, блогер продолжал отмалчиваться, осторожно называя мародёрства и погромы «волнениями».

Как только указания пришли, блогер тут же принялся отрабатывать методичку, при этом непривычную для себя. Навальному была поставлена задача критиковать российских журналистов, дескать они неправильно освещают беспорядки в США. По его мнению, надо было снимать сюжет «солидарности с чернокожими». 

В данном случае Навальный практически готов целовать ботинки чёрным, хотя известно, что он придерживается ультраправых взглядов и в России отрабатывает нацистскую повестку. Впрочем, удивляться тут нечему, у скандального блогера в общем то и нет своего мнения. Блогер-марионетка выполняет указания хозяев за очередной криптоволютный транш и готов говорить всё, что ему прикажут.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.