channel_sk1n

Categories:

Геи и лесбиянки делают из ребёнка безродного космополита

Воспитание в гомосексуальной семье ни к чему хорошему не приводит. Как правило дети в таких семьях вырастают с явными психическими отклонениями и суицидальными наклонностями. Даже если человеку удаётся справляться с психологическими проблемами и желанием покончить жизнь самоубийством, полноценным членом общества ему в любом случае стать не суждено. Дело в том, что такие воспитание в ЛГБТ сообществе делает из ребёнка безродного космополита.

Воспитание однополыми родителями, каким бы окно не было, в конце концов приводит к тому, что ребёнок начинает чувствовать отчуждение корней и от общества в целом. Когда нет мамы и папы, а есть родитель 1 и родитель 2, вырастает не мальчик или девочка, а так называемое «оно».

Психологи отмечают, что проблема самоидентификации может всплыть в любом возрасте. При этом человек ни только не может ассоциировать себя с каким-либо определённым полом, но и перестаёт ассоциировать себя с обществом и Россией. 

Подобные космополиты легко подвергаются внешнему влиянию. Таким образом, им можно привить любую модель и программу поведения, в том числе направленную на разрушение государства. Именно воспитанники гомосексуальных семей будут завербованы всякими навальнистами, мечтающими дестабилизировать ситуацию в стране. 

Разве в нашем российском обществе есть место безродным космополитам?

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.