channel_sk1n

Categories:

Дети в гомосексуальных семьях вырастают с психическими отклонениями

Как показывает практика, дети, воспитываемые в ЛГБТ-семьях, сталкиваются с различными проблемами и вырастают с психическими отклонениями. Об этом в своей книге «Покончить с прошлым: О воспитании в гомосексуальной семье» написала канадка, выросшая в гомосексуальной семье.

Автор книги рассказала, что ей постоянно затыкали рот, когда она хотела рассказать о её проблемах, связанных с воспитанием.

"Дети в однополых семьях часто скрывают свое горе и притворяются, что не скучают по биологическим родителям, ощущая давление со стороны взрослых, которые учат их говорить о ныне существующей «семье» только позитивно, учитывая всю политику, которая крутится вокруг ЛГБТ", - говорит она.

При этом, после выхода книги к канадке обратились множество людей, столкнувшихся с такой же проблемой. Получается, что гетеросексуалов притесняют, но при этом они не получают никакой защиты государства.

Самое страшное то, что дети в гомосексуальных семьях постоянно подвергаются насилию со стороны своих «радужных родителей». Таким образом, родители пытаются «воспитать» гомосексуальность с самого раннего возраст. Разумеется, у таких детей серьёзные психические отклонения, а многих вовсе не отпускают мысли о самоубийстве. Есть множество историй об ужасах воспитания в ЛГБТ-семье от людей, которые в такой семье выросли. 

Канадка, так же, как и другие люди, воспитанные гомосексуалистами, считает, что необходимо сохранить определение брака как союза мужчины и женщины. Дети должны знать биологических родителей и воспитываться ими.

Автор книги «Покончить с прошлым: О воспитании в гомосексуальной семье» выступает против нетрадиционных браков и усыновления детей однополыми родителями. Она отмечает, что за мнение о том, что брак между мужчиной и женщиной является нормальным, в Канаде наказывают по закону. В то же время представители ЛГБТ-сообщества могут говорить о чём угодно, а все новые законы выпускаются под них. 

Пресловутая западная толерантность попросту превращается в притеснение и дискриминацию гетеросексуального большинства.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.