channel_sk1n

Category:

ФАН ответил представителям ЛГБТ, возмутившимся видеороликом о поправках в Конституцию РФ

Первый видеоролик из серии видеоскетчей Федерального агентства новостей и Медиагруппы «Патриот» на тему поправок в Конституцию РФ возмутил представителей ЛГБТ-сообщества. В редакцию ФАН пришло более 50 сообщений с требованием удалить видеоматериал и принести свои извинения за использование образов геев.

Редакция ФАН поясняет, что целью выпуска данного ролика не являлась попытка оскорбления меньшинств. Основной посыл заключался в необходимости сохранения традиционных семейных ценностей в России. Идеология ЛГБТ использовалась для наглядности в качестве противопоставления этим ценностям. Тем самым «Патриот» и ФАН хотели сказать о важности поправок в Основной закон, призванных защищать семейные ценности и брак, характеризующийся как союз мужчины и женщины.

Если не сохранить традиционные ценности, то в скором времени мы увидим ситуацию, которая в настоящее время происходит в США и других западных государствах. Там родители могут оказаться на скамье подсудимых за попытку отговорить ребёнка от операции по смене пола и прочих ужасов, ломающих психику и подрывающих здоровье человека. В школах идёт масштабная пропаганда, побуждающая детей к всевозможным извращениям. Очевидно, что в России такое никому не нужно.

Каждый вправе решать самостоятельно, проголосовать «за» или «против» обновления Конституции РФ, высказать своё мнение публично или промолчать. Это и есть свобода слова, а с дискриминацией ЛГБТ-сообщества это никак не связано.

Медиагруппа «Патриот» и ФАН не призывают дискриминировать геев, лесбиянок, трансгендеров и прочих представителей ЛГБТ, но призывают отстаивать традиционные ценности и не допускать навязывание псевдоморали. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.