channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

И не друг, и не враг, а так (санкционные новости Украины)

Сегодня новости Украины и моей любимой конторы прямо на одной волне. Сейчас расскажу, в чём прикол.

Был у меня на работе до сегодняшнего дня один товарищ - любил подлизнуть жопу коммерческому директору. На всех совещаниях в рот ему заглядывал, при случае приглашал отобедать, в курилке даже дифирамбы пел (очевидно, рассчитывая, что молва донесёт до державных ушей, какой он весь из себя лояльный). И что, думаете, помогло оно ему в карьере? А хрен там плавал - всё равно уволили. Мне совершенно не жалко: не люблю подхалимов, тем более,что всем было ясно, что коммерческий к ним тоже равнодушно относится. Всем, кроме бедного Васи.

Вот и у Незалежной сейчас подобным образом складываются отношения с западными СМИ, с ВВС в частности. Всем же известно, что эта телекомпания довольно тепло отзывается об украинской демократии и "строгом, но справедливом" режиме Порошенко. То бишь, дурного слова в адрес последнего от них не услышишь. Однако же, это не помешало нескольким её журналистам попасть под санкции Киева. Представляете, какой шок! Работали себе люди, горя не знали, а в итоге получили обвинения в том, что они представляют «угрозу национальной безопасности» страны и содействуют «террористической деятельности». В самом ВВС эти санкции уже прокомментировали как "позорные нападки на свободу слова". Свобода слова, говорите? Что-то вы не очень за неё переживали, когда Киев поголовно "банил" российских журналистов. Зато как вашего брата тронули,так сразу вспомнили про свободу слова.

У украинской власти нет друзей. Даже тех, кто к ней хорошо относился, она рано или поздно прокинет через колено, будьте уверены.

Tags: Россия и Украина, война на Украине, западные СМИ, новости Украины, подхалимаж, политика Украины, санкции, свобода слова, справедливость
Subscribe

Posts from This Journal “новости Украины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments