channel_sk1n

Category:

Фейк «Новой газеты» о Чечне основан на показаниях наркоторговца и педофилов из «Мемориала»

Обозреватель «Новой газеты» Екатерина Сокирянская нелепо оправдывается за свой фейковый материал о Чечне после требования родственников бывших боевиков удалить статью.

Напомним, Сокирянская выпустила материал, в котором заявила, что российские власти якобы устраивают репрессии против родственников ликвидированных террористов. После публикации статьи родственники бывших боевиков составили общее письмо для «Новой газеты» с требованием удалить фейковый материал. Стоит отметить, что под обращением подписались 1600 человек.

Вместо того чтобы извиниться и удалить публикацию, сотрудница «Новой» начала откровенно издеваться в ответ, называя жителей Чечни «анонимами», намекая на то, что обращение не настоящее. 

«Написано письмо настолько эмоционально, даже страстно, а подписано таким большим количеством анонимов, что мы решили ответить», — заявила Сокирянская. Почему-то она решила, что семьи бывших боевиков обязаны были не скрывать свои фамилии.

Стоит отметить, что подшучивая над анонимными авторами, сама обозреватель «Новой» писала свой материал исключительно со слов анонимов. 

Сокирянская пытается доказать достоверность материала, аргументируя тем, что её статья написана вместе с правозащитниками и экспертами. Хотя известно, что её так называемые правозащитники и эксперты – это наркоторговец Оюб Титиев и педофилы из «Мемориала». И тот, и другие, заметим, неоднократно попадались на антироссийской деятельности, так что грош цена таким экспертам. Поэтому Сокирянской следует не ёрничать, а извиниться, за фейковую статью и тем более – за свинское отношение к читателям.  

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.