channel_sk1n

Categories:

Любовь Соболь заранее придумывает оправдания своему поражению на выборах 2021 года

Юриста так называемого Фонда борьбы с коррупцией возмутило заявление председателя ЦИК Эллы Памфиловой о возможном использовании дистанционно-электронного формата на голосовании (ДЭГ) по обновлению Конституции. По её мнению, подобная система используется, чтобы уничтожить «потенциал оппозиции».

Стоит отметить, что ДЭГ не будет использоваться повсеместно, а лишь в нескольких регионах, с учётом эпидемиологической ситуации. При этом у каждого гражданина России будет выбор, каким способом голосования ему воспользоваться. К тому же, аналоги ДЭГ уже не первый год используются во многих странах, в том числе США и Великобритании.  Подобная система полностью оправдала себя и не вызвала нареканий.

На самом деле возмущения Соболь основаны на обиде за провал предвыборной кампании в МГД в 2019 году. Тогда использовалось электронное голосование, а так называемые «независимые кандидаты» от ФБК не были допущены до выборов. Разумеется, в этом виноваты сами навальнисты. Они сфальсифицировали подписные листы и собрали подписи уже умерших людей.

Очевидно, что Соболь попросту понимает, что шансов на успех на выборах в Госдуму 2021 года у неё практически нет. По этой причине навальнистка заранее придумывает оправдание своему поражению.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.