channel_sk1n

Categories:

«Эхо Москвы» приглашает в гости исключительно отбитых русофобов

Аркадий Бабченко — известный русофоб, рассказывающий о своей ненависти к России и её народу на своей странице в Facebook. Бабченко мечтает прокатиться по Арбату на американском танке, а Россию расколоть на мелки кусочки и раздать их Западу. Однако речь даже не о нём, а о радиостанции «Эхо Москвы», которая активно сотрудничает с прожжённым фашистом. 

Помимо того, что Бабченко является постоянным гостем на эфирах «Эхо», у него даже есть свой блог на сайте радиостанции. В блоге он пишет ровно то же, что и в американской соцсети. 

Бабченко ненавидит всё, что связанно с Россией, однако главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова это почему-то не смущает. Он всегда встречает неадекватного русофоба с распростёртыми объятиями. Венедиктов называет свою радиостанцию оппозиционной, однако настоящий оппозиционер не стал бы желать гибели своей стране. Этот факт очередной раз доказывает, что «Эхо» это не оппозиционное СМИ, а самая обыкновенная продажная инфопомойка. 

Стоит обратить внимание и на то, что «Эхо Москвы» представлено во всех соцсетях. Со всех аккаунтов оно активно поливает грязью Россию, при этом ни один из них ни разу не был заблокирован. В тоже время аккаунты ФАН банят постоянно за некие нарушения правил сообщества. Видимо оскорбления русского народа не является нарушением в этих площадках.

К сожалению, все российские СМИ, называющие себя оппозиционными, на деле являются рассадниками ненависти и предательства. Подобного не терпят даже в самых демократических странах, в которых гордятся своей пресловутой «свободой слова». А в России почему-то по-прежнему терпят русофобские выпады крупных новостных изданий и радиостанций.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.