channel_sk1n

Categories:

«Новая газета» и «Эхо Москвы» штампуют коронавирусные фейки, мечтая получить грант Госдепа США

С самого начала распространения коронавируса либеральные СМИ как заведённые штампуют фейки о новой инфекции в России. До недавнего времени было не понятно, для чего они это делают, однако теперь всё стало на свои места. 

Накануне Госдеп Соединенных Штатов объявил грант на «разоблачение российской дезинформации в сфере здравоохранения». Те самые оппозиционные СМИ, распространяющие коронавирусные фейки, собираются поучаствовать в борьбе за премию.

В число главных претендентов на получение финансирования США, разумеется, входят СМИ беглого олигарха Ходорковского. Например, из-за вброса о якобы «критическом» положении дел с коронавирусом во Пскове на журналистку «МБХ-медиа» заведено дело по ст.13.15 КоАП РФ (злоупотребление свободой массовой информации).

Распространением фейков о коронавирусе так же занимается издание Дмитрия Муратова «Новая газета». В последнее время редакции распространяет слухи о якобы преуменьшении статистики смертности от коронавирусной инфекции в России.

В тройку главных «коронавирусных фейкометов» входит и радиостанция «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова. Чтобы не получить штраф за распространение недостоверной информации о коронавирусе «Эхо» публикует ложную информацию со ссылкой на западную прессу.

Это далеко не полный список фейкомётов, готовых штамповать вбросы ради гранта Госдепа США в 250 тысяч долларов. В любом случае, очевидно, что подобными действиями  Штаты пытаются дискредитировать российские власти и добиться дестабилизации в стране. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.