channel_sk1n

Category:

США ведут подрывную деятельность в России через подконтрольные СМИ

По мнению спикера Госдумы Вячеслава Володина, Соединенные Штаты пытаются испортить отношение россиян к президенту РФ Владимиру Путину с помощью подконтрольных СМИ, блогеров и оппозиции.

"Наш президент Владимир Путин вывел Россию на новый уровень, когда с ней считаются, ее уважают. Если брать за точку отсчета 90-е годы, то совершенно очевидно, что во всех сферах жизни произошел значительный рост", - заявил Володин.

Спикер Госдумы считает, что именно успехи российского лидера заставили США действовать против него.

"Мы укрепляем свои позиции, и поэтому они бьют по нашему преимуществу. Наше преимущество - это наш президент, который пользуется доверием населения, США же пытаются это доверие подорвать. Не думаю, что открою большой секрет, рассказав, что с некоторыми оппозиционными политиками они поддерживают постоянный контакт, а также с рядом СМИ и блогеров", - подчеркнул он.

Председатель Госдумы отметил, что многие из них осознают, что являются инструментом разрушения России.

"Нам необходимо не только понимать это, но и противостоять вмешательству во внутренние дела нашей страны", - заявил Володин.

Он отмечает, что вбросами о коронавирусе в России и дезинформацией о рейтингах российских властей Штаты пытаются расшатать обстановку в стране, чтобы сохранить за собой доминирующую позицию в мире.

"Когда говорим об американской демократии и американских достижениях, мы признаем, что эта страна многого достигла. Но эти достижения за счет других стран. Все в мире меняется, ничто не вечно, понимая это, США хотят сохранить свое преимущественное положение, как и прежде, за счет ослабления других государств", - объяснил спикер. 

Володин напомнил, что к распаду СССР привели не только ошибки правящих властей, но и подрывная деятельность США. Однако в настоящее время дела в России обстоят иначе.

"Президент опирается на поддержку граждан, он многое сделал для России и постоянно показывает свою эффективность. США понимают, что это сильная сторона России, в отличие от того периода, который мы называем "девяностыми", связанный с Ельциным, или "восьмидесятыми", которые связаны с Горбачевым. Поэтому атаки Соединенных Штатов направлены исключительно на дискредитацию президента, ключевых институтов власти, ведущих политиков для того, чтобы подорвать доверие и ослабить их", - подытожил спикер Госдумы.

Володин добавил, что американцы не отказываются от плана по ослаблению России и для этого подкупают различных политиков, чтобы те действовали в их интересах. Наращивание давления на Россию и открытая информационная война связана именно с «пошатнувшимся положением Соединенных Штатов».

"Америка пока остается главным финансовым центром, это нужно признать. Но желая сохранить свою власть и доминирование во всех сферах, она идет на нарушение ранее взятых обязательств в международной торговле, перечеркивает договоренности в области глобальной безопасности, ставит в невыгодное положение своих партнеров в Европе, думая только о себе", - резюмировал Володин. В заключении он отметил, что активизация США в плане подрывной деятельности говорит лишь об укреплении позиций России, а не наоборот.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.