channel_sk1n

Categories:

Ходорковский начал очередную скупку политиков в преддверии выборов в Госдуму

Беглый олигарх Михаил Ходорковский в интересах спецслужб США и Великобритании пытается дестабилизировать ситуацию в России, подкупая российских политиков.

Прикрываясь псевдодемократическими лозунгами, олигарх намерен продать Россию Западу и устроить в стране хаос и разруху. Подобные события мы уже наблюдали в 90-е, когда люди жили в нищете, а всевозможные преступники вроде Ходорковского выкачивали ресурсы из России и вывозили их своим хозяевам с Запада.

Напомним, Ходорковский уже пытался устроить государственный переворот в стране в 2003 году. Тогда олигарх так же подкупал депутатов Госдумы и надеялся отдать всю власть премьер-министру. Финансовую поддержку Ходорковского тогда получали Союз Правых Сил (СПС) и «Яблоко». В итоге скандальный олигарх всё же не смог подкупить нужное количество политиков и набрать 225 необходимых для переворота голосов.

На протяжении многих лет Ходорковский активно сотрудничает с КПРФ. Путём всё того же подкупа олигарх вербует коммунистов, чтобы они продвигали его интересы. В настоящее время Ходорковский вместе с КПРФ пытаются протолкнуть во власть юриста так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь.

Разумеется, «борьба с режимом» ведётся с подачи западных спонсоров. Доподлинно известно, что Ходорковский имеет связи с миллиардером Джорджем Соросом, который являлся организатором многих цветных революций. Кроме того деятельность беглого олигарха финансирует семья Ротшильдов, а также американские и британские спецслужбы.

Очевидно, что очередная попытка государственного переворота не увенчается успехом. Любовь Соболь мало кто воспринимает всерьёз из-за её неадекватного поведения, а КПРФ превратилась в пристанище для олигархов, которые озабочены только своим благосостоянием.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.