channel_sk1n

Categories:

Оскандалившийся коммунист Левченко захотел вернуться на пост губернатора Иркутской области

Бывший губернатор Иркутской области, коммунист Сергей Левченко, который, как последний трус сбежал в трудный для региона момент, собрался идти на выборы.

Напомним, ещё в декабре Левченко облажался по полной программе. Он не мог справиться с последствиями наводнения, поэтому попросту покинул свой пост по собственному желанию, а теперь вдруг решил вернуться. Неужели он думает, что жители региона забыли про его гнилой поступок? Это маловероятно, тем более, что и без этого случая у Левченко имеются скелеты в шкафу. 

Начнём с того, что экс-губернатор Иркусткой области заядлый коррупционер, как и любой уважающий себя коммунист. Левченко дважды нарушил закон о коррупции, скрыв земельные участки и трёхэтажный особняк. Помимо этого, бывший губернатор являлся гендиректором ЗАО «Стальконструкция», несмотря на то, что чиновникам запрещено вести бизнес.

Стоит отметить и то, что коммунист запомнился жителям области как жестокий живодёр. А всё из-за опубликованной в сети видеозаписи, на которой видно, как Левченко в упор расстрелял спящего медведя из ружья. При этом он нарушил закон, запрещающий зимнюю охоту на медведей в берлоге, принятый Минюстом еще в 2010 году.

Совершенно очевидно, что ни один уважающий себя человек не станет голосовать за подобного представителя КПРФ с таким «багажом».

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.