channel_sk1n

Category:

Политический консультант огорошил Навального: «Мордой торговать» на выборах не получится

По мнению публициста, политического консультанта Эдуарда Багирова, команда так называемого Фонда борьбы с коррупцией скандального блогера Навального не способна добиться каких либо успехов на выборах 2021 года из-за недостатка компетентности и профессионализма.

Накануне бывшие сотрудники ФБК Митя Леонтьев и Виталий Серуканов в передаче «Прекрасная Россия бу-бу-бу» заявили о том, что либералы, в том числе навальнисты, собираются принимать участие в выборах 2021. Однако приглашенный на шоу Багиров огорошил популистов из команды Навального, сказав, что надеется на политическую карьеру им не стоит.

Политический консультант напомнил, что из-за своей некомпетентности Навальный со своей командой постоянно проигрывают дебаты и избирательные кампании. Багиров уверен, что на выборах 2021 года их ждёт такая же учесть.

«Политика — вещь профессиональная. Это надо чувствовать на кончиках пальцев, этим надо заниматься, «погружаться по самые уши». Причем заниматься только этим. «Мордой торговать» в политике не получится», — подчеркнул публицист. 

Багиров заметил, что адекватная оппозиция с конструктивной критикой и реальными предложениями по решению вопросов в стране должна быть. Однако идеи, предлагаемые российскими несистемщиками, адекватными никак не назовешь. Вся деятельность, осуществляемая навальнистами и прочими псевдолибералами, носит исключительно популистский характер. 

В качестве примера можно вспомнить про так называемые «5 шагов» Навального. Подобная инициатива не решала никаких реальных проблем и могла привести к обвалу российской экономики, но зато она привлекла большое внимание со стороны россиян. В этом и заключается популистская сущность Навального и всей его команды.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.