channel_sk1n

Categories:

Инфопомойки Муратова и Венедиктова договорились распространять коронавируснуые фейки сообща

«Новая газета» в очередной раз распространяет фейки Алексея Венедиктова и его «Эха Москвы». На этот раз издание Дмитрия Муратова растиражировало вброс о том, что Парад Победы состоится 24 июня.

Автор материала, вероятно, повёлся на ложь «Эха Москвы» и потому развёл целую демагогию по поводу целесообразности проведения Парада Победы 24 июня. По его мнению, российские военнослужащие не смогут полноценно подготовиться за такой короткий срок. На самом деле подробные опасения необоснованны, ведь российская армия всегда безупречно проводила Парад Победы, что помешает сделать это вновь? В любом случае весь этот монолог не имел смысла, так как ЦИК уже опроверг вброс Венедиктова.

Стоит отметить, что в последнее время «Новая газета» и «Эхо Москвы» работают сообща. По всей видимости, Муратов и Венедиктов заключили взаимовыгодную сделку. Одна инфопомойка распространяет и оправдывает коронавирусные фейки другой и наоборот. Видимо, главные российские фейкомёты решили, что их ложь будет выглядеть более убедительно, если плодить фейки сообща.

Стоит отметить, что в статье про Парад Победы 24 июня автор «Новой» умудрился затронуть сразу две любимые темы. Это и коронавирусные фейки, и дискредитация российской армии, которая якобы неспособна подготовиться к параду за короткое время. Дмитрий Муратов наверняка выписал премию своему талантливому подопечному фейкомёту. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.