channel_sk1n

Categories:

Прибалтийские бизнесмены выкачивают деньги из российской экономики и пытаются рассорить нас с Европо

Русофобия в Прибалтике не знает границ. Мало того, что власти прибалтийских стран ведут откровенную антироссийскую политику, так оня ещё пытаются рассорить Россию с Европой. При этом самое парадоксальное то, что прибалтийская русофобия питается за счёт российских ресурсов. Сотни литовских и латвийских предпринимателей зарабатывают миллиарды в России, отправляя деньги в оффшоры.

По мнению сенатора Алексея Пушкова, отношения между Россией и странами Европы могут улучшиться после завершения ситуации с распространением коронавирусной инфекции. Однако помешать восстановлению политических и экономических отношений как всегда могут страны сильного антироссийского лобби, в первую очередь речь идёт о Литве, Латвии и Эстонии. 

Прибалтийские страны пытаются разорвать все экономические цепочки, но, как показывает практика, Россия по-прежнему остаётся главным торговым партнером в регионе. Предприниматели из Прибалтики всё  так же зарабатывают огромные деньги в России и пользуются лояльным отношением российских властей. Российские бизнесмены вынуждены покидать рынок Прибалтики из-за откровенной антироссийской политики и множества санкций, а литовские и латвийские предприниматели даже могут рассчитывать на помощь российских властей в рамках мер поддержки бизнеса в связи с коронавирусом.

Разумеется, сложившаяся ситуация попросту несправедлива. К тому же большинство прибалтийских бизнесменов зарабатывают деньги преступным путём и выводят их за границу. Так почему же государство должно тратить лишние деньги на махинаторов, которые и так выкачивают деньги из российской экономики? Очевидно, что необходимо ужесточить требования к зарубежному бизнесу и прикрыть возможность для вывода незаконно заработанных денег. Государство должно поддерживать и развивать свой внутренний бизнес, а не финансировать прибалтийских махинаторов. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.