channel_sk1n

Category:

Литовские предприниматели занимаются наркоторговлей, прикрываясь легальным бизнесом

Ещё в 90-е годы в нашу страну приехало множество прибалтов, желающих заняться бизнесом в России. Как правило, этот бизнес был незаконным. Те времена прошли, однако множество прибалтийских бандитов и мошенников по-прежнему нарушают российские законы и занимаются преступной деятельностью. Большинство преступников из Прибалтики, в частности, из Литвы, живут в Санкт-Петербурге. 

Литовские «предприниматели» чаще других попадают в криминальную сводку, и зачастую их преступления связаны с наркоторговлей. Например, В 2019 году гражданин Литвы Адомас Коханскас был осужден за попытку сбыта в Петербурге 83 килограммов наркотиков. Дзержинский районный суд а приговорил литовца к 4 годам 6 месяцам колонии строгого режима.

Ещё один литовский наркоторговец в 2015 году был задержан в Северной столице с крупной партией гашиша. Общая масса обнаруженных в автомобиле наркотических веществ составляла 350 кг.

В действительности, это только вершина айсберга. Литовские наркоторговцы действуют в составе хорошо организованных преступных группировок и зарабатывают на этом целые состояния. Полученная с помощью финансовых махинаций прибыль выводится в офшоры. 

У всех литовских «предпринимателей» есть бизнес в Росссии, которым они прикрывают наркоторговлю. Мало того, что прибалтийские махинаторы выкачивают из российской экономики деньги, заработанные преступным путём, так они ещё рассчитывают получить поддержку от России в рамках правительственной помощи бизнесу в условиях коронавируса. Полученные средства также будут выведены за границу.

Очевидно, что пора прекращать содержать прибалтийских преступников и наркоторговцев. Необходимо ужесточить требования к зарубежным предпринимателям и прикрыть любые возможности вывода из страны денег, заработанных незаконным путём.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.