channel_sk1n

Category:

Дмитрий Муратов устроил саботаж «Премии Немцова»

Главред «Новой газеты» Дмитрий Муратов устроил настоящий хаос в либеральной шайке, раскрыв «тайну» «Премии Немцова» и саботировав голосование, чтобы продвинуть своих фаворитов.

«Премия Немцова» проводится с 2016 года и вручается «за отвагу в борьбе за демократические ценности и права человека». Проще говоря , по итогам года премия вручается главному «борцу с режимом» Поучаствовать в конкурсе за главный приз 10 тыс. евро могут общественные деятели, журналисты и деятели культуры. Последние два года голосование проходило на сайте «Новой газеты».

Как известно, ежегодно премия проводится по спланированному сценарию, и западные гранты предназначены для определённых лиц. Эта информация должна была храниться в строгой тайне, однако Муратов позволил себе пролить свет на «тайну» конкурса, рассказав всем о манипулятивном характере голосования.

На этом главред «Новой газеты» не остановился и решил конкретно нагадить либеральной кодле. Муратов попросту накрутил голоса за своих конкурсантов, и в итоге первое место по итогам голосования заняла фотограф «Новой» Виктория Ивлева. При этом Муратов не стал осторожничать и накручивал голоса по полной. Так, в этом году в голосовании приняли участия более 90 тыс. человек, тогда как в прошлом всего 22 тыс.

При этом, стоит отметить, что после голосования огромная база персональных данных участников голосования попросту была удалена. Возникает подозрение, а не могли ли персональные данные пользователей попасть в чьи-нибудь руки. Это скорее риторический вопрос, ведь давно известно, что именно через порталы либеральных организаций и СМИ, подобных «Новой», АНБ США следит за людьми по всему миру. А с учётом того, что издание Муратова существует на деньги американских хозяев, вполне возможно, что подобный слив был запланирован заранее.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.