channel_sk1n

Categories:

Венедиктов оправдывает The New York Times и Financial Times, называя откровенную ложь о коронавирусе

Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов заступается за западные издания New York Times и Financial Times, вбрасывающие фейки о якобы занижении статистики смертности от коронавирусной инфекции в России. Венедиктов назвал откровенную ложь западных СМИ «неряшливостью».

Впрочем, иного поведения от главреда подобной инфопомойки ожидать и не стоило. Подобные заявления как раз под стать либеральным тезисам о том, что навальнисты, вбрасывающие фотографии нацистов в трансляцию «Бессмертного полка онлайн», всего лишь пошутили.

Венедиктов и сам любитель публиковать на сайте радиостанции всевозможные фейки о коронавирусе. Так, например, в апреле главред «Эха» опубликовал искаженный индекс летальности COVID-19 в России, подводя к тому, что Россия якобы не справляется с эпидемией, как Испания и Италия. Роскомнадзору неоднократно приходилось требовать у главреда удалить заведомо ложную информацию о коронавирусе, а Генпрокуратура даже призывала наказать «Эхо» за вброс о вспышке коронавируса в Оренбургской ИК-8.

Впрочем, под руководством Венедиктова «Эхо Москвы» давно прославилоськак самая лживая радиостанция в России. Очевидно, что  главе «Газпром Медиа» Александру Жарову уже пора отправить Венедиктова на пенсию, а на его пост поставить адекватного человека.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.