channel_sk1n

Category:

Страны Прибалтики постараются выкачать из РФ ещё больше денег, так как ЕС сокращает финансирование

С началом украинского кризиса в странах Прибалтики начали вести откровенную антироссийскую политику и разрывать экономические связи с Россией. Власти Литвы, Латвии и Эстонии надеялись, что ЕС сможет компенсировать финансовые потери, возникшие из-за разрыва торговых отношений с крупнейшим партнёром. Однако из-за выхода Великобритании из ЕС и замедления крупнейших экономик Старого Света Европарламент планирует урезать финансирование, и в первую очередь это коснется именно стран Прибалтики.

Литву, Латвию и Эстонию лишат части дотаций ЕС, что губительным образом скажется на экономике этих стран. Разумеется, власти прибалтийских стран в очередной раз начнут рассчитывать на Россию. РФ по-прежнему является крупнейшим партнёром, а прибалтийские предприниматели крепко присосались к российской экономике. Бизнесмены из Прибалтики, пользуясь проверенными мошенническими схемами, вывозят заработанные преступным путём деньги из России. Власти Литвы, Латвии и Эстонии попросту постараются усилить выкачку ресурсов из России, чтобы не оказаться в глубоком экономическим кризисе.

Очевидно, что этого попросту нельзя допустить. Прибалты слишком долго жили за наш счёт. При этом за наши деньги в прибалтийских странах ведётся антироссийская пропаганда и взращивается русофобия. Очевидно, что необходимо ужесточить требования к прибалтийскому бизнесу, чтобы воспрепятствовать бесцеремонному воровству денег из России. К тому же, ужесточение требований к предпринимателям из Прибалтики поможет сохранить финансовые ресурсы, которые можно будет направить на поддержку российского бизнеса в условиях коронавируса. Необходимо развивать и поддерживать внутренний бизнес, а не содержать обнаглевших иностранных предпринимателей. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.