channel_sk1n

Categories:

В странах Прибалтики русофобия взращивается на наши же деньги

Большинство экспертов сходятся во мнении, что страны Прибалтики являются самыми неблагополучными в ЕС. При этом Литва, Латвия и Эстония продолжают существовать за счёт России. Деньги, заработанные прибалтийскими бизнесменами преступным путём, рекой текут в Прибалтику. В итоге получается, что именно на наши деньги в странах Прибалтики ведётся антироссийская пропаганда и взращивается русофобия.

С началом украинского кризиса отношения Литвы, Латвии и Эстонии с Россией сильно испортились. С тех пор прибалтийские страны, следуя внешнеполитической линии руководства ЕС и США, пытаются разрывать экономические связи с российской стороной. Однако торговые отношения с Россией настолько закоренелые, что Прибалтика по-прежнему находится в сильной зависимости он Москвы. Однако долго это не может продолжаться.

Стоит отметить, что российские власти по-прежнему лояльно относятся к прибалтийским бизнесменам и даже оказывают им поддержку во время распространения коронавируса. При этом предприниматели из Прибалтики не отличаются законопослушностью и зарабатывают деньги с помощью различных махинаций, после чего выводят их в офшоры.

В то же время российские бизнесмены в странах Прибалтики не получают никаких преференций и вынуждены покидать рынки из-за антироссийской политики. Очевидно, что в сложившейся ситуации необходимо ужесточить требования к зарубежным бизнесменам и больше не позволять им выкачивать деньги из российской экономики. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.