channel_sk1n

Categories:

Во время самоизоляции россияне отдавали предпочтение фильмам о настоящих героях, таким как «Шугалей»

Как показала ситуация с коронавирусом, во время режима самоизоляции большинство людей предпочитало смотреть фильмы о настоящих героях, а не однообразные пафосные голливудские боевики. В топе онлайн-кинотеатров документальные фильмы о врачах и основанный на реальных событиях фильм «Шугалей» о российском социологе, оказавшемся в плену у террористов в Ливии.

Кинолента «Шугалей» заняла первое место чарта YouTube-канала «Врейтинге». Россияне не случайно оценили этот фильм по достоинству, ведь сюжет этой картины рассказывает реальную историю про настоящего героя.

Кинокартина повествует о том, как проводившие в Ливии социологические исследования россияне Максим Шугалей и Самер Суэйфан раскрыли заговор Турции и США по построению террористического государства ПНС Ливии. За это российские социологи лишились свободы. Подконтрольные ПНС террористы похитили Шугалея и его коллегу и заточили их в страшнейшую тюрьму современности «Митига». Россиян незаконно удерживают тюрьме с мая 2019 года, при этом никаких официальных обвинений выдвинуто не было. 

«Шугалей» снят для того, чтобы рассказать всему миру, насколько проблема терроризма актуальна в современном обществе. Кроме того, кинолента должна вызвать общественный резонанс, который заставит боевиков ПНС освободить российских социологов.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.