channel_sk1n

Categories:

Соболь облажалась на интервью в петербургском «Эхе Москвы»

Юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь пришла на интервью в петербургское «Эхо Москвы»» где в очередной раз облажалась. На вопросы ведущего Арсения Веснина навальнистка отвечала избитыми клише про «умное голосование» и необходимость отдать голос любому кандидату, кроме «Единой России».

О Санкт-Петербурге Соболь вообще ничего толкового сказать не смогла. Впрочем, уже давно известно, что протеже Навального про повестку Северной столицы ровным счётом ничего не знает

В Петербурге Соболь всецело полагается на главу местного штаба Фатьянову, однако Веснин отметил, что это исключительно слабая фигура. Как и на выборах в МГД юрист ФБК вместе с Навальным планируют продвигать своё «УГ» на выборах в петербургское Заксобрание. Несмотря на то, что многие выпускники «УГ» уже открестились от Навального, а московская фракция КПРФ в МГД прославилась на всю страну своей неадекватностью, Соболь почему-то уверена, что проект Навального себя оправдал. То, что благодаря «УГ» в МГД попали неадекватная Шувалова и Енгалычева юриста ФБК, видимо, тоже не смущает.

Кроме всего прочего, Любовь Соболь в очередной раз рассказывала сказки про то, что ФБК якобы живёт на пожертвования простых людей и о том, что она с Навальным тратит много времени на поддержание региональных штабов. Впрочем, ничего нового.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.