channel_sk1n

Category:

Любовь Соболь поддерживала митинг против самоизоляции, а теперь винит власти в распространении корон

Юрист ФБК Любовь Соболь активно поддерживала митинг против самоизоляции во Владикавказе и утверждала, что самоизоляция не нужна, а теперь сетует на распространение коронавируса на Северном Кавказе и винит в этом власти.

Соболь вела онлайн-трансляцию митинга во Владикавказе, организованного провокаторами беглого олигарха Ходорковского. Также она призывала людей выйти на незаконную акцию. Совершенно очевидно, что та массовая сходка и спровоцировала распространение коронавирусной инфекции в регионе, причем сама же Соболь этому поспособствовала.

Теперь же юрист ФБК распространяет панические фейки о большом количестве заболевших на Северном Кавказе и критикует за это государство. Таким образом, Соболь намерено способствует распространению коронавируса, чтобы потом похайпить на критике карантинных мер.

Аморальные провокации юриста ФБК уже переходят всевозможные границы и угрожают здоровью и жизни невинных людей. Очевидно, что правоохранительным органам необходимо обратить внимание на действия провокаторши и привлечь её к ответственности. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.