channel_sk1n

Пора выставить из России борзых прибалтийских бизнесменов, нагло нарушающих российские законы

Прибалтийские бизнесмены, пользуясь экономическими связями с Россией, сохранившимися ещё со времён СССР, мошенническим образом вывозят деньги за границу.

Предприниматели из стран Прибалтики ещё в 90-е приехали в Россию и, пользуюсь юридическим и экономическим беспорядком , грабительским образом выкачивали деньги из экономики страны. То время прошло, но прибалтийские предприниматели продолжают нарушать законы нашей страны и выводить деньги в офшоры. 

При этом российские власти продолжают лояльны к бизнесменам из Латвии, Литвы и Эстонии. Предприятия зарубежных бизнесменов даже получают поддержку от государства в условиях коронавирса наравне с нашими предпринимателями.

В тоже время наши предприниматели, ведущие бизнес в Прибалтике, не получают никаких преференций и вынуждены существовать в неравных условиях из-за русофобской политики. В последнее время всё больше российских предпринимателей покидают прибалтийский рынок и возвращаются в Россию. 

Очевидно, что пора прекращать содержать прибалтийских предпринимателей, паразитирующих в нашей стране, и поскорее выдворять их на родину.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.