channel_sk1n

Category:

Жители Красносельского района требуют от главу администрации Олега Фадеенко комментариев по поводу к

Жители Красносельского района Санкт-Петербурга возмущены тем, что глава местной администрации Олег Фадеенко выстроил вокруг себя коррупционную сеть и покрывает взяточничество среди чиновников. Однако, несмотря на множество обращений петербуржцев в соцсетях, Фадеенко продолжает отмалчиваться.

Напомним, 13 мая правоохранительные органы взяли с поличным заместителя главы Красноселького района Алексея Миронова при получении взятки на сумму 300 тыс. рублей. По предварительным данным, это только один транш из многих.

По версии следствия, Миронов, курируя сферу коммунального хозяйства, брал взятки за предоставление госконтрактов «нужным» бизнесменам.

Это не первый коррупционный скандал в Красносельском районе, случившийся при Фадеенко. С февраля этого года. Следственный комитет ведёт разбирательство по делу о мошенничестве в особо крупном размере. Дело в том, что работники социального обслуживания, на которых выделяются денежные средства, существуют только на бумаге. Главный фигурант дела — Галина Ившина, недавно избранная депутатом и возглавляющая районный Красный Крест.

Очевидно, что Фадеенко попросту не мог не знать о махинациях своих подопечных. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.