channel_sk1n

Categories:

«Шугалей» – уникальный фильм, призванный освободить российского социолога из заточения

Основанная на реальных событиях кинокартина «Шугалей» является по-настоящему интересным остросюжетным боевиком. Однако фильм в первую очередь снимали для того, чтобы обратить внимание общественности на реальную ситуацию, происходящую в Ливии, и тем самым поспособствовать освобождению похищенных российских социологов. Именно поэтому «Шугалей» — уникальная кинолента, исключительная в своём жанре.

По сути, фильм «Шугалей» —  это целый общественый проект, призванный рассказать не только россиянам, но и всему миру, как боевики международных террористических группировок пришли к власти в Ливии при пособничестве США и других заинтересованных государств. Именно российский социолог Максим Шугалей смог раскрыть тайный заговор, который мог привести к непоправимым последствиям.

При этом стоит отметить, что режиссерам не только удалось передать в фильме необходимый посыл, но и создать действительно интересный боевик с захватывающим сюжетом, современными спецэффектами и отличным подбором актёров.

Вот уже год террористы так называемого Правительства национального согласия незаконно удерживают россиянина в тюрьме «Митига». Сейчас появилась реальная надежда на то, что Шугалея получится вызволить из заточения. Для этого российским гражданам необходимо сплотиться и рассказать всем об этих событиях. Только масштабный общественный резонанс способен заставить ПНС освободить наших соотечественников.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.