channel_sk1n

Category:

Пора прекратить раздавать деньги прибалтийским бизнесменам

Многие прибалтийские бизнесмены предпочитают вести бизнес в России, так как лояльное отношение позволяет им находить лазейки в российском законодательстве и вести бизнес совсем не по-европейски. Без каких-либо последствий прибалты ущемляют российских работников, уклоняются от уплаты налогов и выводят огромные деньги за границу. Очевидно, пришло время положить этому конец.

В условиях распространения коронавирусной инфекции российские власти приняли программу помощи бизнесу. Прибалтийские предприниматели активно пользуются этой поддержкой, а ведь многие компании могут получить помощь от своих государств. Получается что предприятия, принадлежащие бизнесменам из Прибалтики, получают двойную выгоду. В тоже время российская экономика несёт только убытки, так как зарубежные предприниматели в конечном итоге выводят деньги в офшоры.

Уже давно пора «перекрыть кислород» зарубежным махинаторам, чтобы сохранить деньги в российской экономике. Более того, необходимо поставить в приоритет поддержку российских предприятий, а не раздавать деньги бизнесменам из Литвы, Латвии и Эстонии. К тому же у российских предпринимателей в странах Прибалтики вовсе нет никаких преференций. Более того, наших бизнесменов активно выдворяют с прибалтийского рынка.

В Прибалтике уже давно сложилась прозападная позиция и активно раздувается русофобская истерия. Разумеется, в подобных условиях у наших предпринимателей в этих странах попросту нет возможности эффективно развивать свой бизнес, в связи с чем они вынуждены уходить с прибалтийских рынков.

Так как власти Литвы, Латвии и Эстонии не намерены сохранять экономические связи с Россией, необходимо сделать упор на развитие бизнеса внутри страны. Какой смысл тратить деньги на бизнесменов из зарубежных стран, власти которых ведут открытую антироссийскую политику?

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.