channel_sk1n

Categories:

Прибалтийским бизнесменам необходимо запретить выводить деньги за рубеж

Ситуация с распространением коронавирусной инфекции наглядно показала, что необходимо развивать местные производства и местный бизнес. Помимо этого власти всего мира столкнулись с необходимостью оказывать поддержку предприятиям, чтобы спасать целые отрасли от закрытия. В подобных обстоятельствах разумнее всего сократить поддержку иностранных бизнесменов в пользу наших.

К примеру, предприниматели из Прибалтики находятся в привилегированных условиях, и это неразумно. Прибалтийские бизнесмены получают здесь прибыль и выводят её из страны в офшоры. Получается, что деньги из российской экономики беспрепятственно уходят за рубеж. Очевидно, что необходимо максимально усложнить вывод средств, особенно в обстоятельствах, сложившихся из-за коронавируса.

В то же  время, когда российские компании, принадлежащие прибалтийским бизнесменам, получают полную поддержку от российских властей, в Литве, Латвии и Эстонии к российским предпринимателям относятся абсолютно по-другому. Прибалты активно выдворяют российский бизнес из своих стран и финансируют русофобию. В итоге наши предприниматели вынуждены вести бизнес в ужасных политических и экономических условиях.

Разумеется, в подобных условиях многие российские компании вынуждены уходить с прибалтийских рынков, а властям страны приходится сворачивать экономические связи со своими бывшими партнёрами. Россия по-прежнему является крупнейшим экономическим партнёром для стран Прибалтики, однако если власти этих стран ведут откровенно антироссийскую политику, продолжаться вечно это не может.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.