channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

La haine

Я очень добрый человек. Весёлый, говорливый, весьма обаятельный и позитивный, люди меня любят. И обычно я отвечаю им взаимностью.

Но бывают такие дни, когда я не люблю людей. От слова совсем. Бывают такие дни, когда я готов прийти на работу с алюминиевой битой и размозжить голову первому попавшемуся на глаза мудаку. Потому что в такие дни мне кажется, что я окружён мудаками и непроходимыми тупицами, которые подступаются ко мне и не дай бог укусят - тогда я тоже стану мудаком и тупицей. Последнее я считаю непростительным недостатком.

В такие дни весь спектр моих эмоций сужается до одной единственной - ненависти. Если задуматься, то ненависть - это чистый бриллиант среди эмоций, в отличие от любви, которая та ещё лицемерная тварь. Ненависть чиста, в ней нет ничего лишнего, никаких примесей. "Я люблю тебя, но как брата", много раз слышали? А ты попробуй сказать "я ненавижу тебя, но как брата"! Бред получается. потому что ненависть не оставляет тебе опций: либо ненавидишь, либо проваливай. Вот так-то.

Бывают дни, когда я отдаюсь ненависти. И это одни из лучших дней в моей жизни.

Tags: бывают в жизни огорчения, дыбр, ненависть
Subscribe

Posts from This Journal “дыбр” Tag

  • Верните моё разбитое сердце

    Что нужно, чтобы творчество попёрло? - Разбитое сердце. Я тут на досуге задумался, а ведь правда же, человек счастливый и беспечный не способен в…

  • О картинах и обо всём остальном

    Писать картину очень легко, когда вы не знаете – как это делать, но очень трудно, когда вы в этом разбираетeсь. (с) Эдгар Дега Это суждение…

  • Это не жизнь такая, я такой

    Мы получаем от жизни то, во что верим. Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна. Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments