channel_sk1n

Categories:

Боевики ПНС провоцируют ЛНА, чтобы подставить Максима Шугалея под удар

Боевики так называемого Правительства национального согласия пытаются поставить под удар российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, а заодно и всех остальных заключённых в тюрьме «Митига». Террористы намеренно осуществляют обстрелы жилых кварталов с территории тюрьмы, чтобы спровоцировать Ливийскую национальную армию на ответный удар.

Боевики Файеза Сарраджа задумали подобную провокацию, чтобы инсценировать гибель российских героев «от снаряда ЛНА». Однако силы фельдмаршала Халифы Хафтара прекрасно понимают, какую цель преследуют террористы ПНС, и наносят исключительно точечные ответные удары, не подвергая опасности россиян и других заключённых. 

Боевики ПНС во главе с Файезом Сарраджем оказались в безвыходном положении.  Максим Шугалей, проводивший социологическое исследование, успел раскрыть американо-турецкий заговор по построению в Ливии исламского террористического халифата. Российский социолог успел передать часть добытой информации в Москву перед тем как попасть в плен. 

Боевики Сарраджа прекрасно понимают, что Шугалей может дать множество свидетельских показаний, которые поставят существование террористического ПНС под угрозу. Этот процесс уже начался, так как недавно состоялась премьера основанного на реальных событиях фильма «Шугалей». Остросюжетный боевик откроет глаза мировой общественности на происходящий в Ливии беспредел. 

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов выразил надежду, что кинокартина «Шугалей» вызовет масштабный резонанс, который поспособствует скорейшему освобождению российских социологов.

«Конечно же, я искренне рассчитываю, что это вызовет соответствующую реакцию международного сообщества и под натиском мировой общественности Правительство национального согласия Ливии будет вынуждено дать команду тем бандитам, которые удерживают Максима Шугалея и его напарника, отпустить россиян. Это настоящее пиратство XXI века, совершаемое с благословения американской внешнеполитической элиты», — подытожил Милонов.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.