channel_sk1n

Category:

Прибалтийские бизнесмены грабят российских граждан и увозят деньги за границу

Прибалтийские бизнесмены создают различные компании в России, чтобы нажиться на россиянах и легализовать полученные путём мошенничества деньги.

К примеру, управляющая компания УК «Сити Сервис» завышает стоимость коммунальных услуг, которые вовсе не предоставляет. Жители домов, находящихся в управлении этой компании, неоднократно жаловались на проблемы с отоплением в холодное время года и отсутствие дворника. 

Провайдер интернета «МаксимаТелеком» обеспечивает WiFi в метрополитене Москвы и Санкт-Петербурга, столичных аэропортах, ТЦ и известных сетях ресторанов. Очевидно, что владельцы компании получают огромную прибыль. Одним из совладельцев является эстонский бизнесмен Урмо Валнер. Практически всю прибыль компании он выводит в кипрские оффшоры.

Представители латвийского банка Parex bank задумали махинацию ещё большего масштаба. Банкиры фактически пытались отжать завод по производству пропан-бутана в Пуровском районе у ООО НК «Севернефть». Банк пытался заполучить предприятие якобы в уплату кредитной задолженности. При этом латвийские банкиры подделывали различные документы, чтобы выиграть судебный процесс.

Очевидно, что прибалтийским мошенникам и рэкетирам не место в нашей стране. Необходимо ужесточить требования к зарубежным предпринимателям, дабы у них больше не возникало желания проворачивать свои махинации в России.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.