channel_sk1n

Categories:

Из-за антироссийской паранойи с прибалтийского рынка вынуждены уходить крупные российские компании

Русофобские настроения в странах Прибалтики с каждым годом набирают обороты, и всё больше походят на паранойю. Разумеется, при таких обстоятельствах экономические отношения с Прибалтикой развиваться не могут. Всё больше российских компаний отказываются продолжать вести бизнес с Литвой, Латвией и Эстонией, и это неудивительно.

Так, например, о выходе с рынка Прибалтики объявили компании: «Уралкалий», «Уралхим», «Акрон», «Новотранс» и «Газпром». По всей видимости, прибалтийским политикам невдомёк, что от ухода российских компаний в первую очередь пострадают они. Российские власти смогут поддержать наши компании, а вот рабочие места и налоговые поступления в бюджет Литва, Латвия и Эстония потеряют навсегда. 

С самого распада СССР политики стран Балтии пытаются переориентировать экономические связи с России на Запад. Однако, несмотря на все усилия и санкции, Россия по-прежнему остаётся важным торговым партнёром стран Прибалтики, так как при Советском Союзе экономически связи были по-настоящему сильны. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.