channel_sk1n

Category:

Навальный предлагает продать родину за 20 тысяч рублей

Журналист Владимир Соловьёв полностью разоблачил так называемые «Пять шагов» Навального и объяснил, какие цели скандальный блогер скрывает под легковесными лозунгами и откровенным популизмом. 

Если внимательно разобраться, то становится понятно, что Навальный предлагает уйти из Сирии. То есть попросту позволить США свободно выкачивать нефть из самых богатых природными ресурсами районов. Получается, что скандальный блогер практически в открытую лоббирует интересы американцев. Впрочем, удивляться нечему, ведь Навальный уже давненько прислуживает Вашингтону.

Поимого этого блогер предлагает потребовать немедленного возврата всех субсидий, перечисленных с начала 2020 года государственным корпорациям. Фактически это означает приостановление деятельности госкорпораций.

«То есть остановить «Северный поток», «Силу Сибири», «Южный поток» - это же все госкорпорации принимают в этом участие. Сжиженный природный газ России – не надо, остановить. То есть суть в том, чтобы все взять и остановить, то есть Россию взять и уничтожить. То есть, в принципе, это измена Родине», — объяснил Соловьёв.

Также Навальный предлагает считать введение чрезвычайного положения основанием для приостановления на период его действия всех обязательств по гражданско-правовым договорам. Здесь вообще непонятно, чего пытается добиться блогер.

« А если ты пошел к кому-то на работу – это гражданско-правовой договор? То есть получается тебя можно уводить без всего? То есть это же гражданско-правовые отношения, когда ты нанимаешься к кому-то на работу, заключаешь договор, что-то делаешь. А теперь говорят – всё? То есть теперь есть право тебя выгнать?» — возмущается журналист.

Скандальный блогер пытается ввести людей в заблуждение, привлекая внимание к своей программе раздачей «вертолётных денег». На деле Навальный попросту лоббирует в России интересы своих щедрых заокеанских заказчиков.

«Вам предлагают продать Родину за 20 тыс. рублей, причем всем и Родины не будет. То есть это тот же самый долбаный Чубайс, который говорил: Вот вам ваучер, который стоит две волги. Такой же лжец, мерзавец, который ставит задачу лишить нас Родины»,— подытожил Соловьёв.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.