channel_sk1n

Categories:

Военный эксперт Сергей Хатылёв отметил актуальность темы, затронутой в фильме «Шугалей»

Военные специалисты и журналисты поделились впечатлениями от просмотра основанного на реальных событиях фильм «Шугалей». Эксперты отметили важность и актуальность темы, затронутой в кинокартине.

По мнению военного эксперта Сергея Хатылёва, в фильме «Шугалей» рассказывается правда о том, что в действительности происходит в Ливии. Он убежден, что затронутая в кинокартине тема на самом деле интересует многих.

Военный корреспондент Михаил Андроник поделился впечатлениями от просмотра фильма про российских социологов в своём ТГ-канале.

«Да огонь, вообще... А ребят надо вытаскивать, любыми способами», — написал он. 

Историк и военный эксперт Александр Широкорад также подчеркнул актуальность темы, поднятой в «Шугалее». Он отметил, что, несмотря на всю сложность ситуации, российские власти должны использовать любые возможности, чтобы вызволить сограждан из плена.

Руководитель военно-политического Telegram-канала AstraMilitarum Комиссар Яррик обратил внимание на отличный подбор актёрского состава. По его мнению, попадание в образы положительных и отрицательных героев является одним из главных плюсов художественного фильма «Шугалей».

По словам военного эксперта Кирилла Романовского, фильм «Шугалей» станет не только информационным, но и мотивационным агитационным инструментом. 

«Я считаю, что «Шугалей», с учетом стопроцентной привязки к трагизму сегодняшнего дня и судьбе его героя, вообще не должен восприниматься зрителем как акт искусства», — подытожил журналист.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.