channel_sk1n

Category:

Мозгов у Васильевой не хватает, а не СИЗ-ов у врачей – мнение эксперта

Оригинал взят у: https://plohoy-zyalt.livejournal.com/506121.html

Каждый раз, когда я читаю новости об очередной выходке «Альянса бичей» Васильевой, мне натурально хочется плакать. Настюха! Шприц-те-в-ухо! Ну сколько уже можно спекулировать на этой теме? Сколько можно причитать, что «всё плохо, СИЗ-ов не хватает, мы все умрём, ААААА!»? В эти всепропальщические завывания поверит разве что человек, напрочь лишенный критического мышления.

Понятно, конечно, что славы и денег хочется всем, но надо все же быть избирательнее. Не просто так ведь существует присказка «деньги кончатся, а позор останется». Вот и лепшая подружайка  Навального Анастасия Васильева, когда прокутит попиленные на сборе пожертвований деньги, придет к осознанию, что больше у нее ни за плечами, ни за душой ничего не осталось, и что вошла она в историю как жалкая хайпожорка на побегушках у Алексея Анатольича.

Но это потом, а пока мадам Васильева старательно пытается противопоставить себя властям, которые делают все от них зависящее, чтобы остановить распространение инфекции и помочь медикам в заботе о заболевших. В разы увеличены объемы производства масок, костюмов защиты и даже аппаратов ИВЛ, а это вам не ерунда какая-то. Даже если, не дай бог, ситуация не улучшится, больницы будут укомплектованы всем необходимым.

Кроме того, налажено массовое производство тест-систем, и соответственно, вырос охват тестирования. Чтоб вы понимали, сейчас тестируют порядка 150 тыс. человек в день. По сравнению с теми 2500 тестов, что было раньше – колоссальная разница.

Но, разумеется, Настюха Васильева все эти факты напрочь игнорирует. Потому что для нее они экономически не выгодны. Ведь если не будет паники – не получится на регулярной основе снимать жалостливые ролики о «бедственном положении врачей», а значит, не получится и состричь пожертвования с сердобольных россиян и положить их себе в карман. Васильева вполне буквально питается за счет чужого страха и паники, как, впрочем, и многие из компании ее босса Навального.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.